COM VIET BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 42 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Com Viet Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jan 2023 um 15:45 Fischsuppe ist empfehlenswert
8 Jan 2023 um 15:50 Hat das vorab bezahlte Essen nicht geliefert, dreist am Telefon gelogen, war auch nicht bereit auf eine anschließende Einigung.
7 Dez 2022 um 22:29 I preordered for pick up, and when I arrived, the soup was not ready because of some order confusion. One of the staff then shouted repeatedly at me because of the confusion, which of course was not my fault at all. Horrible experience.
9 Nov 2022 um 21:21 Es hat zu lange gedauert für zwei Suppen. Es war nicht so lecker. Billige Zutaten
19 Sep 2022 um 15:52 In der Verpackung war leider absolut keine Soße mehr. Die Soße schwamm in der Plastiktüte... Essen war okay
19 Sep 2022 um 14:46 lieferung sehr langsam und tracking nicht genau
21 Jul 2022 um 8:58 Ich hatte Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in Erdnusssoße bestellt. Leider war die Erdnusssoße überhaupt nicht genießbar und damit das komplette Essen geschmacklich ruiniert. Ich mag Erdnusssoße sehr, aber das ging leider für mich nicht.
21 Jul 2022 um 8:55 Schneller Lieferung, günstiges Essen aber dafür auch nicht die beste Qualität. Geht aber klar.
9 Jun 2022 um 15:24 Fischsuppe ist super :)
28 Mai 2022 um 19:04 Lecker!
10 Mai 2022 um 17:46 Super , essen war gut und lieferung hat auch problemos geklappt.
4 Mai 2022 um 18:55 Ist alles in der tüte ausgelaufen, die Verpackung vom com viet lässt immer stark zu wünschen übrig