COM VIET BERLIN

COM VIET BERLIN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 27 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Com Viet Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2022 um 19:04 Lecker!
10 Mai 2022 um 17:46 Super , essen war gut und lieferung hat auch problemos geklappt.
4 Mai 2022 um 18:55 Ist alles in der tüte ausgelaufen, die Verpackung vom com viet lässt immer stark zu wünschen übrig
21 Okt 2021 um 14:55 Alles lief nach Plan, vielen Dank. Ein ganz lieber Kurier hat uns das Essen, noch gut warm, gebracht. Danke.
16 Sep 2021 um 10:24 Super leckeres Mittagessen .... vielen Dank...Lieferzeit von 50 Minuten finde ich auch OK, da wir hier in Berlin Mitte schön in der Mittagszeit bestellt haben....zu diesem Zeitpunkt sind wir ja nicht die einzigen die hunger haben. Macht weiter so.... :-)
26 Mai 2021 um 14:03 Food is good but take so long to prepare. I ordered at lunch time. Took forever to deliver
23 Apr 2021 um 16:56 die Hälfte des Essens ist in der Tasche des Lieferanten gelandet. leider sehr enttäuschend
3 Apr 2021 um 20:55 die Suppen, die ich bestellt habe, sind ohne Bruhe geliefert. Ich wollte eigentlich eine Suppe, nicht nur Nudeln. E -Enttäuschung